[X]

La tua email?


messaggio



spaghetti aglio olio e alici

di fullmetalmusic


cucinaprimi piatti

ricetta semplice perfetta per tutti i giorni.


inserito il:27/08/2018

Aggiungi ai preferitiAggiungi ai preferiti
Contatta l'utenteContatta l'utente

per 1 persona: 100gr spaghetti, aglio, olio, alici fresche o sottolio, pomodorini o capperi

la preparazione riguarda principalmente il sugo che con la base di soffritto di aglio e olio, richiede le alici, sottolio o fresche: le due varianti partono dal principio attinente al fresco e al conservato, per cui se le alici sono fresche, oltre che essere ripulite dalle interiora e preparate a filetti, possono essere abbinate ai pomodorini freschi, mentre se sottolio, andrebbero sminuzzate per amalgamarsi e sciogliersi nel soffritto, rendendolo corposo.

tags inseriti
ultimo aggiornamento:27/08/2018(15:14:53)
1
Aggiungi ai preferitiAggiungi ai preferiti
Contatta l'utenteContatta l'utente



gli articoli collegati:

galleria%20foto%20fullmetalmusic Fullmetalmusic
iscritto dal 2000 ,
(451 articoli)
Vive a Roma(Italia)