segui
Contatta l'utente

traduci

per 1 persona: 100gr spaghetti 125gr di piselli , 15gr di burro , 1 cucchiaio d' olio , 1/2 cipolla , sale , pepe , parmigiano.
La pasta è piselli è uno di quei piatti che se vengono bene , sono uno spettacolo , ma se vengono male , come quasi tuttele paste con verdura o ortaggi , ti sa tanto di scuaquatura di verdure.
Personalmente tendo a far rapprendere proprio per questa ragione , il condimento , cosa che conferisce cremosità , sapore concentrato , insomma , l' idea che mentre mangi non stai bevendo!E quindi: in una padella fatte sciogliere il burro con olio e piselli , a fiamma bassa aggiungete mezzo bicchiere d' acqua , e fate asciugare alzando a fuoco medio senza coperchio. Un attretto utile è comunque quella retina di metallo da usare al posto del coperchio , che riduce gli schizzi di olio.
preparate quindi la pasta , scolate , e girate nella sua pentola il tutto , quindi aggiungete il parmigiano.
tags inseriti
ultimo aggiornamento:27/08/2018(15:19:21)
1
Aggiungi ai preferiti
Contatta l'utente
