[X]

La tua email?


messaggio



farfalle al salmone

di fullmetalmusic


cucinaprimi piatti

un primo che si presta sia al pranzo che a una cena,delicato e di sostanza.

pessimo4pessimo(1 utente)


inserito il:16/10/2021

Aggiungi ai preferitisegui
Contatta l'utenteContatta l'utente

ingredienti per 4: 400gr pasta farfalle, 200gr salmone affumicato, burro, olio, cipolla.
la riuscita di questo piatto, per quanto semplice, sta nel momento della cottura del salmone affumicato: infatti, si tratta di fare a pezzi  le fette di salmone, e cuocere in un soffritto di cipolla e vino bianco il salmone, una parte del quale dovrà sciogliersi e diventare parte della cremina che condirà la pasta. l' aggiunta del burro serve a creare ancora maggiore consistenza di questa crema, quando l' olio o il vino nel tegame dovesse risultare troppo. la cipolla, alcuni la lasciano intera o semi intera a seconda della quantità di sugo da fare, altri la tritano facendo in modo che si sfaldi insieme al salmone, come parte integrante della cremina. questioni di gusti suppongo.  

tags inseriti
ultimo aggiornamento:16/10/2021(11:59:03)
1
Aggiungi ai preferitiAggiungi ai preferiti
Contatta l'utenteContatta l'utente



gli articoli collegati:

galleria%20foto%20fullmetalmusic Fullmetalmusic
iscritto dal 2000 ,
(415 articoli)
Vive a Roma(Italia)