farfalle al salmone
di fullmetalmusic
cucina ►
primi piatti
un primo che si presta sia al pranzo che a una cena,delicato e di sostanza.
(1 utente)
inserito il:16/10/2021
segui
Contatta l'utente
ingredienti per 4: 400gr pasta farfalle, 200gr salmone affumicato, burro, olio, cipolla.
la riuscita di questo piatto, per quanto semplice, sta nel momento della cottura del salmone affumicato: infatti, si tratta di fare a pezzi le fette di salmone, e cuocere in un soffritto di cipolla e vino bianco il salmone, una parte del quale dovrà sciogliersi e diventare parte della cremina che condirà la pasta. l' aggiunta del burro serve a creare ancora maggiore consistenza di questa crema, quando l' olio o il vino nel tegame dovesse risultare troppo. la cipolla, alcuni la lasciano intera o semi intera a seconda della quantità di sugo da fare, altri la tritano facendo in modo che si sfaldi insieme al salmone, come parte integrante della cremina. questioni di gusti suppongo.
tags inseriti
ultimo aggiornamento:16/10/2021(11:59:03)
1
Aggiungi ai preferiti
Contatta l'utente