segui
Contatta l'utente

traduci

per 1 persona: 100gr spaghetti , 1/2 spicchio d' aglio , olio di oliva , pangrattato , capperi , olive nere , uva passa , pinoli.
in una padella , mettete a soffriggere aglio , 5 cucchiai d' olio di oliva , mezza manciata di uva passa , mezza manciata di capperi precedentemente lavati , 2 cucchiai di olive nere denocciolate e tagliate a pezzi , mezza manciata di pinoli , fino a che , l' aglio non sia marroncino da entrambi i lati(va girato). a questo punto preparate la pasta , e una volta scolata , togliete l' aglio e rovesciate il condimento nella pentola della pasta e mescolate a fuoco basso aggiungendo una manciata di pangrattatoper assorbire l' olio in eccesso e amalgamarsi ben bene con la pasta.
tags inseriti
ultimo aggiornamento:24/01/2020(16:46:14)
1
Aggiungi ai preferiti
Contatta l'utente
