segui
Contatta l'utente
per 1 persona: 100gr spaghetti, 1/2 spicchio d' aglio, olio di oliva, pangrattato, capperi, olive nere, uva passa, pinoli. preparazione: 5 minuticottura: 20 minuti
in una padella, mettete a soffriggere aglio, 5 cucchiai d' olio di oliva, mezza manciata di uva passa, mezza manciata di capperi precedentemente lavati, 2 cucchiai di olive nere denocciolate e tagliate a pezzi, mezza manciata di pinoli, fino a che, l' aglio non sia marroncino da entrambi i lati(va girato). a questo punto preparate la pasta, e una volta scolata, togliete l' aglio e rovesciate il condimento nella pentola della pasta e mescolate a fuoco basso aggiungendo una manciata di pangrattatoper assorbire l' olio in eccesso e amalgamarsi ben bene con la pasta.
tags inseriti
ultimo aggiornamento:24/01/2020(16:46:14)
1
Aggiungi ai preferiti
Contatta l'utente