[X]

La tua email?


messaggio



bocconcini di wurstel in pasta sfoglia

di fullmetalmusic


cucinaantipasti e aperitivi

si direbbe un antipasto invernale,e magari lo è,ma chi resiste se lo trova a una festa in terrazza a maggio o luglio?


inserito il:01/09/2018

Aggiungi ai preferitiAggiungi ai preferiti
Contatta l'utenteContatta l'utente

per 1 persona: 4 mini wurstel, 50gr di pastasfoglia. preparazione: 5 minuti. cottura: 10 minuti.
sembrerebbe qualcosa di laborioso ma la verità è che rivista ai giorni nostri la preparazione è immediata (tolto il tempo di cottura in forno) basta dotarsi a tal proposito di wurstel(indipendentemente dal tipo, a vostra discrezione) quindi della pasta foglia che potete comprare tranquillamente al supermercato senza perdere in qualità . Fatto ciò , non vi resta che preparare gli involtini con pezzi di wurstel o i bocconcini, se li avete trovati, e infornare a 200 gradi per una decina di minuti. meglio comunque controllare ogni tanto, a seconda di quanti ne avete infornati.

tags inseriti
ultimo aggiornamento:01/09/2018(18:24:46)
1
Aggiungi ai preferitiAggiungi ai preferiti
Contatta l'utenteContatta l'utente



gli articoli collegati:

galleria%20foto%20fullmetalmusic Fullmetalmusic
iscritto dal 2000 ,
(455 articoli)
Vive a Roma(Italia)