segui
Contatta l'utente

traduci

per 1 persona: 25gr salmone affumicato , pan carrè , burro , limone.
come per altre ricette basate sui crostini , la premessa di questo antipasto sta nel pane: poichè dal punto di vista di chi scrive , recuperare ciò che altrimenti sarebbe molto vicino alla spazzatura è prioritario su tutto , vi raccomando il pane raffermo(ma ancora buono) , e , se volete esagerare , dategli una "botta di forno" dopo averli leggermente unti nell' olio(c' è chi lo fa con lo strutto o il burro).
in questo caso la ricetta è ancora più semplice perchè per completarla basta comprare del salmone affumicato pretagliato , da disporre insieme a del burro , che va spalmato approdittando del calore delle fette di pane. con un po' di succo di limone per completare l' antipasto , sarà un successo assicurato.
tags inseriti
ultimo aggiornamento:01/09/2018(18:25:11)
1
Aggiungi ai preferiti
Contatta l'utente
