[X]

La tua email?


messaggio



rocchi di trote o trotelle al burro

di fullmetalmusic


cucinasecondi piatti

mangiare pesce tutti i giorni com una modica spesa, e senza impegnare troppo tempo in cucina.

pessimobuono


inserito il:31/01/2020

Aggiungi ai preferitisegui
Contatta l'utenteContatta l'utente

ingredienti: trota, farina, burro, sale, pepe, timo, maggiorana, salvia, origano, vino bianco.
tagliate le trote più grandi in trance(rocchi), infarinate rocchi o le trotelle se le avete trovate.
Passate in una padella dove soffrigga burro e rosolate 5 minuti a lato, salate e pepate, usate se le avete timo o maggiorana, o salvia, o origano, poi bagnate con un grosso bicchiere di vino bianco secco.
come condimento potete preparare una salsa a parte stemperando farina burro e brandy nel forno ancora caldo, quindi setacciare con un colino quindi farla addensare quanto serve su un pentolino sul fuoco per un minuto, quindi versare sul pesce.

tags inseriti
ultimo aggiornamento:31/01/2020(18:29:46)
1
Aggiungi ai preferitiAggiungi ai preferiti
Contatta l'utenteContatta l'utente



gli articoli collegati:

galleria%20foto%20fullmetalmusic Fullmetalmusic
iscritto dal 2000 ,
(418 articoli)
Vive a Roma(Italia)