rocchi di trote o trotelle al burro
di fullmetalmusic
cucina ►
secondi piatti
mangiare pesce tutti i giorni com una modica spesa, e senza impegnare troppo tempo in cucina.
inserito il:31/01/2020
segui
Contatta l'utente
ingredienti: trota, farina, burro, sale, pepe, timo, maggiorana, salvia, origano, vino bianco.
tagliate le trote più grandi in trance(rocchi), infarinate rocchi o le trotelle se le avete trovate.
Passate in una padella dove soffrigga burro e rosolate 5 minuti a lato, salate e pepate, usate se le avete timo o maggiorana, o salvia, o origano, poi bagnate con un grosso bicchiere di vino bianco secco.
come condimento potete preparare una salsa a parte stemperando farina burro e brandy nel forno ancora caldo, quindi setacciare con un colino quindi farla addensare quanto serve su un pentolino sul fuoco per un minuto, quindi versare sul pesce.
tags inseriti
ultimo aggiornamento:31/01/2020(18:29:46)
1
Aggiungi ai preferiti
Contatta l'utente