rocchi di trote o trotelle al burro
di fullmetalmusic
cucina ►
secondi piatti
mangiare pesce tutti i giorni com una modica spesa, e senza impegnare troppo tempo in cucina.





inserito il:31/01/2020
segui
Contatta l'utente

traduci

ingredienti: trota , farina , burro , sale , pepe , timo , maggiorana , salvia , origano , vino bianco.
tagliate le trote più grandi in trance(rocchi) , infarinate rocchi o le trotelle se le avete trovate.
Passate in una padella dove soffrigga burro e rosolate 5 minuti a lato , salate e pepate , usate se le avete timo o maggiorana , o salvia , o origano , poi bagnate con un grosso bicchiere di vino bianco secco.
come condimento potete preparare una salsa a parte stemperando farina burro e brandy nel forno ancora caldo , quindi setacciare con un colino quindi farla addensare quanto serve su un pentolino sul fuoco per un minuto , quindi versare sul pesce.
tags inseriti
ultimo aggiornamento:31/01/2020(18:29:46)
1
Aggiungi ai preferiti
Contatta l'utente
