[X]

La tua email?


messaggio



rocchi di trote o trotelle al vino bianco di zia luciana

di fullmetalmusic


cucinasecondi piatti

versione di zia luciana


Aggiungi ai preferitiAggiungi ai preferiti
Contatta l'utenteContatta l'utente

ingredienti: trota, farina, burro, sale, pepe, timo, maggiorana, salvia, origano, vino bianco.
tagliate le trote più grandi in trance(rocchi), infarinate rocchi o le trotelelle se le avete trovate. passate in un recipiente dove soffrigga burro e rosolate 5 minuti a lato, salate e pepate, usate se le avete timo o maggiorana, o salvia, o origano, poi bagnate con un grosso bicchiere di vino bianco secco.
come condimento potete preparare una salsa a parte stemperando farina burro e brandy nel forno ancora caldo, quindi setacciare con un colino quindi farla addensare quantoserve su un pentolino sul fuoco per un minuto, quindi versare sul pesce.

tags inseriti
ultimo aggiornamento:31\01\2020(18:29:46)
1
Aggiungi ai preferitiAggiungi ai preferiti
Contatta l'utenteContatta l'utente