trota alla mugnaia
di fullmetalmusic
cucina ►
secondi piatti
un modo per mangiar pesce in modo semplice e veloce, anche nel caso di dover cucinare per una persona.





inserito il:31/01/2020
segui
Contatta l'utente

traduci

ingredienti: trote da 150-200gr , sale , pepe , farina , burro , prezzemolo
La trota è un pesce di fiume grasso , e che rilascia sapore , in un modo simile al salmone , si presta a mille ricette diverse. questaè una ricetta di tradizione contadina , ma sopravvive al tempo con un certo qual orgoglio.
pulite tante trotelle da 150gr-200gr a persona. salatele e pepate l' interno passatele nella farina e fatele dorare nel burro in una padella bassa a fuoco lento , 3-4- minuti per lato , e tirate su , e mettele un in modo da conservarle calde.
Al momento di cenare spolverate di prezzemolo , e un filo di burro nocciola da 10gr a pezzo. il burro nocciola è burro fuso che abbia preso il color nocciola.
tags inseriti
ultimo aggiornamento:31/01/2020(18:21:54)
1
Aggiungi ai preferiti
Contatta l'utente
