[X]

La tua email?


messaggio



trota alla mugnaia

di fullmetalmusic


cucinasecondi piatti

un modo per mangiar pesce in modo semplice e veloce, anche nel caso di dover cucinare per una persona.

pessimobuono


inserito il:31/01/2020

Aggiungi ai preferitisegui
Contatta l'utenteContatta l'utente
traducitraduci

ingredienti: trote da 150-200gr , sale , pepe , farina , burro , prezzemolo

La trota è un pesce di fiume grasso , e che rilascia sapore , in un modo simile al salmone , si presta a mille ricette diverse. questaè una ricetta di tradizione contadina , ma sopravvive al tempo con un certo qual orgoglio.
pulite tante trotelle da 150gr-200gr a persona. salatele e pepate l' interno passatele nella farina e fatele dorare nel burro in una padella bassa a fuoco lento , 3-4- minuti per lato , e tirate su , e mettele un in modo da conservarle calde.  
Al momento di cenare spolverate di prezzemolo , e un filo di burro nocciola da 10gr a pezzo. il burro nocciola è burro fuso che abbia preso il color nocciola.

tags inseriti
ultimo aggiornamento:31/01/2020(18:21:54)
1
Aggiungi ai preferitiAggiungi ai preferiti
Contatta l'utenteContatta l'utente



gli articoli collegati:

galleria%20foto%20fullmetalmusic Fullmetalmusic
iscritto dal 2000 ,
(504 articoli)
Vive a Roma(Italia)