segui
Contatta l'utente
per 4 persone: 500gr di fragole(o fragoloni), 250gr di fragole favetta, 250ml di panna fresca. preparazione: 20 minuti
cottura: -
si sottovaluta sempre il valore come dolce delle fragole con panna. siamo talmente abituati a mangiare di corsa che qegli sfizi che normalmente ci togliamo in un bar del centro o al ristorante, ci sembrano tanto lontani da privarci del gusto delle cose.
ciò nondimeno, vale la pena di insistere sul punto: prendere le fragole e le favetta e tagliarle in pezzi dopo averle lavate e avendo avuto cura di togliere il picciolo, e aggiungere a mo di spolverata zucchero quanto basta, e girarle di modo che il sughetto delle fragole si addolcisca in modo uniforme con lo zucchero aggiunto.
a parte in un contenitore apposito mettete a montare la panna con le fruste e due cucchiai di zucchero.
quando avrete panna e fragole, servire ovviamente fredde, e per gli amanti, con una leggerissima schiarita di maraschino(liquore) o Strega.
tags inseriti
ultimo aggiornamento:01/09/2018(20:49:30)
1
Aggiungi ai preferiti
Contatta l'utente