segui
Contatta l'utente

traduci

per 4 persone: 500gr di fragole(o fragoloni) , 250gr di fragole favetta , 250ml di panna fresca.
si sottovaluta sempre il valore come dolce delle fragole con panna. siamo talmente abituati a mangiare di corsa che qegli sfizi che normalmente ci togliamo in un bar del centro o al ristorante , ci sembrano tanto lontani da privarci del gusto delle cose.
ciò nondimeno , vale la pena di insistere sul punto: prendere le fragole e le favetta e tagliarle in pezzi dopo averle lavate e avendo avuto cura di togliere il picciolo , e aggiungere a mo di spolverata zucchero quanto basta , e girarle di modo che il sughetto delle fragole si addolcisca in modo uniforme con lo zucchero aggiunto.
a parte in un contenitore apposito mettete a montare la panna con le fruste e due cucchiai di zucchero.
quando avrete panna e fragole , servire ovviamente fredde , e per gli amanti , con una leggerissima schiarita di maraschino(liquore) o Strega.
tags inseriti
ultimo aggiornamento:01/09/2018(20:49:30)
1
Aggiungi ai preferiti
Contatta l'utente
