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per 1 persone: 25gr di guanciale a dadini, 1/4 pomodori pelati, olio di oliva, sale, pecorinopreparazione: 20 minuticottura: 12 minuti.
se non avete che voglia di una rustica amatriciana: in un pentolino mettete a soffriggere una confezione di pancetta a dadini(chi ha la fortuna, il guanciale, ma la praticità è tutto nella vita) con mezza cipolla(c' è chi la lascia intera e chi la fa a pezzettini, è una scelta di campo) preparatevi mezzo bicchiere di vino bianco perchè alla fine dovrete sfumare, e rischi che te lo dimentichi(successo decine di volte) sale e pepe. quando tutto ciò che è sul fuoco è pronto, tirate su la pasta e poi nella pentola riversate al solito metà della pasta e poi il condimento(togliete la cipolla dal pentolino se l' avete messa intera a soffriggere) quindi mescolate energicamente e servite o immediatamente.
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ultimo aggiornamento:01/09/2018(18:23:44)
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