[X]

La tua email?


messaggio



sugo alla amatriciana

di fullmetalmusic


cucinasalse creme e sughi

Nessuno ne avrà mai bisogno,ma potrebbe sempre darsi che un ripassino serva,voi che dite?


Aggiungi ai preferitiAggiungi ai preferiti
Contatta l'utenteContatta l'utente

per 1 persone: 25gr di guanciale  a dadini, 1/4 pomodori pelati, olio di oliva, sale, pecorinopreparazione: 20 minuticottura: 12 minuti.
se non avete che voglia di una rustica amatriciana: in un pentolino mettete a soffriggere una confezione di pancetta a dadini(chi ha la fortuna, il guanciale, ma la praticità è tutto nella vita) con mezza cipolla(c' è chi la lascia intera e chi la fa a pezzettini, è una scelta di campo) preparatevi mezzo bicchiere di vino bianco perchè alla fine dovrete sfumare, e rischi che te lo dimentichi(successo decine di volte) sale e pepe. quando tutto ciò che è sul fuoco è pronto, tirate su la pasta e poi nella pentola riversate al solito metà della pasta e poi il condimento(togliete la cipolla dal pentolino se l' avete messa intera a soffriggere) quindi mescolate energicamente e servite o immediatamente.

tags inseriti
ultimo aggiornamento:01\09\2018(18:23:44)
1
Aggiungi ai preferitiAggiungi ai preferiti
Contatta l'utenteContatta l'utente



gli articoli collegati:

galleria%20foto%20fullmetalmusic Fullmetalmusic
iscritto dal 2000 ,
(485 articoli)
Vive a Roma(Italia)